top of page

Acerca de

Weinflaschen

Speisekarte

Mittwoch & Donnerstag: Spareribs-Buffet

Freitag: Steak-Menü

Samstag & Sonntag 9:30 - 11:30 Uhr:

Großes Frühstücksbuffet (Nur mit Reservierung)

Frisches Vorweg

Ziegenkäse auf Paprika Mango Chutney

mit knusprigem Baguette // 9,9

 

Bruschetta

Frische Tomatenwürfel & Basilikum auf unserem Knobi-Baguette // 6,90

Carpaccio vom Rind

Hauchdünne Scheiben vom Rind aus Norddeutschland serviert mit Olivenöl, Rucola

und Grana Padano // 12,50

Kokos-Curry-Suppe

mit Gemüse und feiner Hähnchenbrust, dazu knuspriges Baguette // 8,70

Tomatensuppe

mit Olivenöl vollendet, dazu knuspriges Baguette // 6,70

Salat

Großer gemischter Salat

... mit gebackener Hähnchenbrust in knuspriger Panade oder

... mit Falafel gefüllt mit gegrillter Paprika & Tomaten

Wahlweise mit Joghurt-Dressing, Honig-Senf-Dressing oder Balsamico-Dressing // 14,90

 

Klassiker

Currywurst-Pommes

mit würziger Curry-Sauce und Fritten // 9,90

Tüte Fritten

mit Mayo oder Ketchup // 5,50

 

 

Prasuhns Lieblinge

Hähnchenbrust

in fruchtig-würziger Mango-Sauce, dazu Kartoffelgratin und Möhrchen-Schalotten-Gemüse // 18,90

Fischpfanne

Norwegischer Fjordlachs in Limetten-Buttersauce gegart, dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und feinwürzigem Blattspinat // 22,90

Hofpfanne

Zarte Medaillons vom Schweinefilet serviert mit Spätzle, grünem Marktgemüse und cremiger Rahmsauce // 19,90

Geschmorte Ochsenbäckchen

mit kräftiger Rotweinsauce, Ratatouille-Gemüse, Schalotten und würzigem Kartoffelgratin // 22,90

Gemüsecurry (vegan)

Viel Gemüse in mild-fruchtiger Sauce mit Kokosmilch, dazu knuspriges Baguette// 14,90

Original Wiener Schnitzel

Knusprig gebackenes Schnitzel vom Kalb serviert mit Fritten, Preiselbeeren, Coleslaw-Salat

und einem Schnitz Zitrone // 23,90

Jägerschnitzel

Zartes Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons aus der Butterpfanne und feiner Rahmsauce, dazu Fritten und Coleslaw-Salat // 17,90

Brizza

Brizza ist die deutsche Antwort auf die italienische Pizza: verschieden belegter Laugenteig mit bauchigem Brezel-Rand, außen knusprig - innen fluffig. Unbedingt probieren und auch "to go" erhältlich.

Brizza "Sportsfreund"

mit Meerrettichschmand, Räucherlachs, Avocado-Scheiben, Senfsauce und Dill // 13,90

Brizza "Imbiss"

mit Schmand, Currywürste in Sauce, rote Zwiebel und Mayonnaisestreifen // 12,90

Brizza "Grieche"

mit Schmand, schwarzen Oliven, Peperoni, Fetakäse, rote Zwiebeln, Paprika und Knoblauchöl // 13,90

Gut BURGER-lich

Für unsere Burger verwenden wir mit Salat belegte Brioche-Brötchen, dazu servieren wir Fritten.

Prasuhn Burger

200 g Patty (100 % Beef) mit Bacon, Tomate, Gurke, marinierten Zwiebeln, Käse & BBQ-Sauce// 16,90

Veggie Burger

Gemüse-Patty getoppt mit Ratatouille-Gemüse, marinierten Zwiebeln und Tomate// 16,80

Chik´n Burger

Hähnchenbrust in knackiger Flakes-Panade mit Rucola, Tomate und Mango-Chutney // 16,90

Penne...

... mit vegetarischer Bolognese-Sauce getoppt mit Grana Padano & Rucola // 16,50

... mit Riesengarnelen in Curry-Safran-Sauce // 17,90

Dessert

 

Warmes Schokotörtchen mit flüssigem Herz

serviert mit Vanilleeis, Früchten & Erdbeersauce // 8,90

 

Kaiserschmarrn

mit einer Kugel Vanille-Eis und Puderzucker // 9,90

bottom of page